Ciao a tutte, per la foto della trentanovesima settimana (lo so, sono tremendamente indietro ma sto cercando di recuperare...) pubblico la foto di un prima e di un dopo... unitamente ad una deliziosa mini ricetta di cucina per un aperitivo sfizioso. Ho deciso di prendervi per la gola...
Ecco qui i miei crostini, prima di finire in forno:
E dopo la cottura:
Non sono bellissimi da vedere ma sono super gustosi e vi faranno fare un'ottima figura.
Ingredienti: prosciutto cotto, scaglie di grana, panna da cucina e un pizzico di pepe.
Tagliate tutto grossolonamente amalgamando gli ingredienti, disponete il preparato su del pane (in questo caso è pancarrè, ma è ottimo anche il pane casareccio o quello per bruschetta) e infornate a 180-200° per quindici minuti circa, fino a quando vedrete che i crostini avranno preso un po' di colore.
E' una ricetta semplice che va bene come antipasto o stuzzichino da aperitivo e piace molto anche ai bambini. Se la provate, fatemi sapere se Vi è piaciuta...
Vi auguro una buona serata.
Un abbraccio
E chi sa, come profuma!!!
RispondiEliminaAppena posso, la provo.
Ciao, Ulla
Invitanti......
RispondiEliminaSamantha
Super slurp!!!! Appena ho l'occasione la provo e ti faccio sapere. Ma devo farla con la panna di soia!!!! Ti dirò ilrisultato della versione modificata
RispondiEliminahanno un'aspetto delizioso!!! mi segno la ricetta: sono sempre alla ricerca di nuovi spunti!!! Clelia
RispondiEliminaChissa' che buone.
RispondiEliminaGrazie della ricetta .
Baci LAURA.
Che delizia:)) Sicuro che provo a fare questa super ricettina gustosa:))
RispondiEliminaUn caro abbraccio,
Sonia
Robi cara! Scrapper di talento, cuoca sopraffina. Che meraviglia questi crostini. Sembra quasi di sentirne il profumino.
RispondiEliminaUn abbraccio
Eleonora
Grazie per la ricetta! Questo pane arricchito sembra gustoso.
RispondiEliminabaci
Sono decisamente sfiziosi. Proverò stasera la ricetta. Grazie. Ely
RispondiEliminaeh va beh!...ci fai luccicare gli occhi, ci hai preso il cuore...e adesso pure per la gola?!?...ti faremo sapere come andrà la nostra prova...grazie per la ricetta!
RispondiEliminaun abbraccio!
martina e monica
Devono essere deliziosi!!Oggi li preparo per i miei amici che vengono da me,mi sembra una ricetta molto buona!!
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